• DOMAINE DES FILLES 2023

    6,9041,40
    AOP VENTOUX ROSE Ce rosé exhale l'été et le soleil ! 75cl- 13° DEGUSTATION : Robe : Pâle avec des reflets bleutés. Nez : Gourmand. Aromatique de fruits du verger, de nectarine, de pêche au sirop. Bouche : Très ronde. Attaque dynamique, assez vive. Senteurs de pêche et d'abricot. Belle fraicheur avec une finale légèrement saline. CONSEILS : A déguster : Dans l’année A boire : Entre 10° et 12°C A servir : Apéritif, salades, gambas, tapas, saumon à la plancha.   PRODUCTEUR : CHRISTOPHE CORTASSE VIGNOBLE : COMMUNE DE LAGNES    
  • DOMAINE LAGALÉA Rosé 2023

    6,9041,40
    AOP VENTOUX ROSE 75cl- 13° Un vin plaisir et frais ! DEGUSTATION : Robe : Pâle avec des reflets bleutés Nez : Vif. Aromatique de fruits du verger, de nectarine, de fruits à chair blanche (pêche melba) Bouche : Attaque généreuse et ample sur des notes de fruits à chair blanche. CONSEILS : A déguster : Dans l’année A boire : Entre 10° et 12°C A servir : Apéritif, assiette de charcuterie, grillade viande ou poisson, idéal pour une cuisine méridionale et estivale   PRODUCTEUR : JÉRÔME BARBUIS VIGNOBLE : COMMUNES DE CABRIERES D'AVIGNON ET GORDES    
  • A.O.P Ventoux, 13 % vol. La Fontaine à vin ou Bag In Box c’est moins d’emballage pour une plus grande facilité ! Le vin peut être servi directement au verre ou en carafe, il est sous vide d’air et à l’abri de la lumière, ce qui permet de conserver un BIB entamé bien plus longtemps qu’une bouteille ouverte. 1 BIB 10 litres = 80 verres de 12.5 cl Conservation après ouverture : 2 mois - Conservation avant ouverture : 5 mois
  • AOP Ventoux 75cl - 13,5° vol Un vin gourmand ! DEGUSTATION : Robe : Rose bonbon avec nets reflets bleutés Nez : Très intense, arômes de fruits rouges, de fraise et de framboise, des notes d’ananas, d’écorce d’orange, de pêche blanche au sirop et d’amylique doux Bouche : Gourmande, rondeur, notes de fruits rouges. Très bien équilibré entre volume et acidité CONSEILS : A Consommer : Dans l’année A boire : Entre 10° et 12°C A servir avec : Apéritif avec tapenade et charcuterie fine, petits farcis, salade estivale, viande ou poisson grillé, fromage de chèvre frais  
Aller en haut