• AOP Luberon Un vin frais et exotique ! 75 cl - 13% vol DEGUSTATION : Robe : jaune pâle avec reflets légèrement dorés Nez : Finesse et tension : fruits exotiques, ananas, fruit de la passion soulignés de notes d’agrumes apportant de la fraicheur. Bouche : fraiche et équilibrée CONSEILS : A déguster : dans l’année A boire : entre 10° et 11°C A servir avec : apéritif, plateau de fruits de mer, coquillages, fromage (comté ou banon)
  • AOP Luberon Un vin, synonyme de légèreté et de fraicheur ! 75 cl - 13,5% vol DEGUSTATION : Robe : grenat avec reflets bleutés Nez : très frais, arômes de petits fruits rouges, de fraise, de framboise et de cassis. Une petite pointe confiturée, notes de laurier Bouche : souple, tanins peu présents et très enrobés. Finale : douce, sur les fruits frais, belle longueur. CONSEILS : A déguster : entre 1 ou 2 ans A boire : entre 15° et 16°C A servir avec : apéritifs dinatoires, charcuterie, salades composées, grillades…
  • AOP Luberon Un vin plaisir et frais ! 75 cl - 13.5% vol DEGUSTATION : Robe : rose pâle claire Nez : très frais, agrumes (pamplemousse, mandarine, citron) Bouche : fraiche, arômes d’agrumes persistants sur des notes de citron vert et pamplemousse. Quelques légères notes de fruits rouges. CONSEILS : A déguster : dans l’année A boire : entre 10° et 12°C A servir : apéritif, assiette de charcuterie, grillade viande ou poisson, idéal pour une cuisine méridionale et estivale
  • AOP Luberon Un vin au féminin, frais et fruité ! 75 cl- 13.5% vol DEGUSTATION : Robe : grenat avec reflets bleutés. Nez : framboise fraîche, cassis et cerise, le tout souligné par une pointe d’épices. Bouche : souple avec des tanins légers. Un côté frais et gourmand. Finale : framboise et bonbon anglais. CONSEILS : A conserver : entre 1 ou 2 ans A déguster : entre 15° et 16°C A boire : entre 10° et 11°C A servir avec : cuisine provençale : ratatouille, petits farcis, boudin aux pommes, gigot d’agneau…
  • AOP Luberon Un vin de terroir ! 75 cl - 14.5% vol DEGUSTATION : Robe : grenat avec des reflets violines. Nez : arômes floraux et fruits noirs (cassis), belle fraîcheur : petits fruits rouges, confiture fraîche de myrtille, framboise mûre, notes épicées douces. Bouche : gourmande et ample dès l’attaque, belle structure. Tanins très doux. Finale : enrobée sur des notes de cassis et de réglisse, avec belle persistance aromatique. CONSEILS : A conserver : : jusqu’à 7 ans A boire : entre 16° et 18°C A servir avec : cailles rôties, daube de bœuf, côte d’agneau grillée aux herbes.

  • AOP LUBERON CÉPAGES: 70% Grenache 20% Syrah 10% Carignan RENDEMENT: 30HL par hectare VIGNES: entre 40 et 50 ans VENDANGE: 100% manuelle TERROIR: sol argilo-calcaire, commune de Ménèrbes réputée pour son terroir tardif et ses vins d'une grande fraîcheur    
  • AOP Luberon 75 cl, 13.5% « Léthé, fleuve de l’oubli en mythologie grecque apaise l’âme et adoucit le cœur » DEGUSTATION : d’une couleur rose pâle, cette cuvée présente des notes d’agrumes, de petites baies rouges et de poivre blanc de Penja sur la finale. Finesse et fraicheur caractérisent ce rosé. ACCORD : tapas méditerranéens, gambas flambées et tarte aux fraises en dessert.
  • AOP Luberon Un vin charmeur et élégant ! 75 cl - 14,5% vol DEGUSTATION : Robe : pourpre sombre, reflets violins. Nez : fruits noirs confiturés (myrtille, mûre), fraise écrasée, épices douces, poivre noir et olive noire. Bouche : douce et ample, tanins fondus. Finale : très longue, fruit mûr, croquant, une belle sucrosité. CONSEILS : A conserver : : jusqu’à 5 ans A boire : entre 16° et 18°C A servir avec : gigot d’agneau, magret de canard, canard rôti aux cèpes